Началась новая история Кококо-
fine-dining ресторан Матильды Шнуровой COCOCOUTURE красиво расположился на Новой Голландии и перевоплотился в ресторан высокой русской кухни.
COCOCOUTURE разместился в правом крыле Дома 12, отреставрированном складе для корабельных лесов Адмиралтейских верфей.
Кухню нового ресторана возглавляет бессменный Игорь Гришечкин, создавший новый облик russian haute cuisine. В COCOCOUTURE ещё изящней стала излюбленная Игорем игра с визуализациями, еще более замысловатым рассказ и повороты сюжета, ещё сложнее техники и сочетания.
Главный спектакль COCOCOUTURE – большой сет-ужин из 15 перемен. Возможность пройти через 11 веков истории и понять Россию на вкус, встретив по пути традиционные продукты и вкусы детства, ностальгические воспоминания и героев, сошедших со страниц сказок и учебников русской истории.
Не менее захватывающим гастрономическим путешествием станет и малый сет длиною в 8 перемен. А в лаконичном а ля карт меню, доступном за барной стойкой, собрали тонкие закуски к вину и коктейлям, несколько знаковых блюд из сетов и впечатляющие десерты, произведения кондитерского искусства, которым так славился и прежний Кококо.
Винная и барная карты COCOCOUTURE выступают в дуэте с русской haute cuisine.
В подборке шеф-сомелье Ангелины Масленниковой - более 150 бутылок с лучших виноградников мира: старая и новая школа, вечная классика и модные современники, большой выбор Шампанских вин и отечественные вина от самых достойных представителей российского виноделия.
Для получения привилегии обращайтесь к менеджеру Carpe Diem.