Фирменный комплимент для Вас
Ваши индивидуальные привилегии
Ваша индивидуальная скидка 10%
Ваша индивидуальная скидка 15%
Ваша индивидуальная скидка 15%
Ваши привилегии
Ваша скидка 12%
Ваша скидка 10%
Ваши приятные комплименты при посещении
Ваша скидка 15% на меню
Скидка 15% на меню
Ваш комплимент по карте
Ваша скидка 15%
Ваша скидка 20% на меню
Встреча двух шеф-поваров Эльдара Мурадова и Дмитрия Богачева в 2015 году стала судьбоносной, и этот гастрономический тандем перерос в открытие собственного проекта в 2018 году.
Азиатское направление, необычные сочетания и дерзкий подход к гастрономии — мощный тройной страйк, который уже на старте обеспечил проекту максимум внимания. Основной ингредиент блюда традиционно оставляют практически нетронутым, создавая вокруг него оригинальную аранжировку.
В Mr. Bo не остались в стороне и от охватившей Петербург моды на завтраки, ради которых стоит приезжать к самому открытию.
Специально для клиентов Carpe Diem при предъявлении карты лояльности действует 10% скидка на все меню и предлагают фужер игристого в виде комплимента.
Чтобы забронировать столик, свяжитесь с менеджером Carpe Diem.
Адрес: Манежный пер., 2, Санкт-Петербург.
График работы: 9:00 - 23:00 каждый день.
Claret - домашний ресторан с особой аудиторией при отеле Гельвеция с отдельным входом с улицы. В меню ресторана встретились гастрономические традиции из разных уголков мира, авторский взгляд бренд-шефа Александра Богданова, современные технологии и ставка на локальные продукты – таковы штрихи к портрету Cafe Claret.
Как и подобает ресторану пятизвездочного отеля, винная карта выдержана в классическом стиле с акцентом на европейских производителей с безупречной репутацией. Гастрономические впечатления в Claret уютно соседствуют с музыкальными: каждую неделю по четвергам и пятницам с 20:00 до 22:00 в ресторане устраивают концерты живой музыки, где звучат популярные эстрадные мелодии.
Специально для клиентов Carpe Diem при предъявлении карты лояльности действует 10% скидка на все меню и предлагают фужер игристого в виде комплимента.
Чтобы забронировать столик, свяжитесь с менеджером Carpe Diem.
Адрес: ул. Марата д. 11
Часы работы: с 12:00 до 00:00 ежедневно.
HIDDEN — особенный проект команды KUZNYAHOUSE, дом внутри дома, а какой дом без кухни. Небольшая комната-кухня - это chef-table на 12 человек, где можно собраться вокруг шефа и в близком контакте распробовать «what it is all about».
В HIDDEN готовят и подают большие порции простой и понятной еды в традиционных техниках slow cooking. Фокус делают на продуктах, которые сами шефы выбирают для своего ужина по принципу «для себя/друзей».
В программе регулярные guest-ужины. Все они смогут встречаться в разных форматах HIDDEN от гостевых ужинов с шефами, до свадебных вечеринок, винных вечеров под винил или даже арт-дискуссий.
Специально для клиентов Carpe Diem при предъявлении карты лояльности действует 10% скидка на все меню и предлагают фужер игристого в виде комплимента.
Чтобы забронировать столик, свяжитесь с менеджером Carpe Diem.
Адрес: наб. Адмиралтейского канала, 2М.
График работы: ежедневно, 10:00–23:00.
Ресторан «Кафе Пушкинъ» теперь и в центре ГУМа у фонтана.
Новый ресторан оформлен в редком переходном стиле от неоклассицизма времен Наполеона III к ар нуво с его вьющимися линиями. Уютный зал с зеркалами и мягким розоватым светом ламп переносит гостей в Париж конца XIX века, а терраса с декоративной оградой передает атмосферу богемного французского кафе.
В меню собраны знаменитые хиты «Кафе Пушкинъ»: котлета Пожарская, пирожки, оливье, пастила, крем-брюле, бефстроганов, макарони, трюфели, десерты ручной работы, яблочный пирог, медовики – все, чем славится легендарный ресторан и кондитерская, продолжающие в XXI веке гастрономические традиции дворянской Москвы.
Для клиентов Carpe Diem при предъявлении карты лояльности комплимент - десерт трюфель с карамелью или вишней.
Подробности уточняйте у менеджера Carpe Diem.
Адрес: Красная площадь, 3
Ресторан Black Sea Beach Club – ресторан RODINA Grand Hotel & SPA. Настоящая Черноморская жемчужина. Он расположен на берегу моря, на собственном закрытом галечном пляже отеля, откуда гостям открываются вид на море и потрясающий своей красотой закат южного солнца.
Кухня здесь представлена фьюжном кавказской, европейской и итальянской кухни с локальными акцентами. В уютном основном зале круглый год проходят различные гастрономические активности.
Приятным открытием и особенностью кухни станут блюда, приготовленные на мангале, и пицца прямо из дровяной печи в авторском исполнении. Здесь уместен любой отдых: зажигательные вечеринки, торжественные банкеты, пляжные дискотеки и уединенный вечер в кругу близких, а также часто живописную террасу ресторана выбирают молодожены для своей свадебной церемонии с видом на море. Обслуживание гостей едой и напитками по меню так же осуществляется прямо к шезлонгам на пляже.
Специально для клиентов Carpe Diem действует 10% скидка на всё меню.
Чтобы забронировать, обращайтесь к менеджеру Carpe Diem.
Ресторан современной русской кухни «Щука» расположился на Набережной реки Мойки. На место шеф-повара в ресторан пригласили Юрия Голова (отель Kempinski). Акцент он сделал на рыбе диких пород и морепродуктах, дичи и продуктах от региональных фермеров. К примеру, здесь подают карпаччо из дикой креветки, пельмени с мясом кабана и паштет из кролика. Среди необычных блюд — хвост бобра, котлеты из медведя и десерт с лесными шишками. В ресторане организовали шефс-тейбл, за которым для 11 гостей проводят гастрономические представления.
Специально для клиентов Carpe Diem по карте лояльности действует 10% скидка и в качестве комплимента предлагается бокал игристого.
Чтобы забронировать столик в ресторане «Щука», свяжитесь с менеджером Carpe Diem.
Адрес: Набережная реки Мойки, 72
Ladurée - старейший французский кондитерский дом, история которого началась с чайного салона. Здесь можно воссоздать изысканную атмосферу светского чайного салона и насладиться настоящими французскими сладостями.
Получая сладкие подарки от LADURÉE, у Вас складывается впечатление, что Вы находитесь в Париже.
Специально для клиентов Carpe Diem при выборе новогодних сладких наборов от бренда действует персональная скидка 5%. Подробности уточняйте у менеджера Carpe Diem.
Скидка не действует в ресторане и кондитерской и не пересекается с действующими акциями от LADURÉE.
Peach – гастрономический ресторан от Restaurants by Emin Agalarov.
Эксклюзивная атмосфера элегантности, роскоши, вкуса и стиля. Каждый элемент ресторана Peach – как отдельный ингредиент стиля. Стиль в интерьере, гастрономии, энтертайменте, высоком сервисе через 5 чувств:
Вкус
Слух
Зрение
Обоняние
Осязание
За кухню отвечает Кирилл Бергер — бренд-шеф Crocus Group, который разработал для Peach фьюжн-меню с элементами raw-бара. Севиче и крудо из морепродуктов, закуски
с черной икрой и трюфелем, мясные и рыбные блюда и, конечно, персиковые акценты в изысканной и креативной подаче.
В ресторане есть отдельный караоке-зал, театральная сцена со всем необходим оборудованием.
Возможно выступление и караоке в сопровождении известных артистов и/или профессиональных музыкантов, певцов.
Под запрос возможна постановка любой сложности от кабаре до рэп-формата
с привлечением театральных и шоу- коллективов.
Имеется зонирование с отдельным размещением и выходом на террасу с видом на набережную и Москва Сити.
Специально для клиентов Carpe Diem действует:
- привилегированное бронирование столов;
Чтобы забронировать столик, свяжитесь с менеджером Carpe Diem. И покажите Вашу карту лояльности официанту в ресторане.
Адрес: Большой Саввинский переулок, 12 с.10Г
Адрес: Малый проспект Петроградской стороны, 60.
SCIROCCO – двухэтажный ресторан с мансардой, панорамными окнами и огромной летней верандой.
За еду отвечает Валерий Фурик (I like wine, Sky Lounge, White Rabbit). Для SCIROCCO придумал гармоничный микс из средиземноморских блюд, разбавленных популярными трендами.
В закусках и стартерах – узнаваемые блюда в неузнаваемой подаче и свежие предложения из аквариума: устрицы, пате из утиной печени, крудо из гребешка с малиной, маринованной дыней и имбирно-медовым дрессингом, айоли из артишока.
В супах выделяются наваристая марсельская уха с морепродуктами, самбукой и фенхелем и луковый суп с копчёным сыром.
Среди горячего – все, что можно запечь или приготовить на гриле от утиной грудки с топинамбуром и вишневым кремом до осьминога с соусом рамиро.
В винный список попали несколько сотен вин разных стилей от игристой Италии и светской Франции до нью-эйджовских зинфанделей и органики.
Пространство мультиформатно и вмещает 5 залов – мансарду с панорамными окнами, уединенный балкон с камерной атмосферой, основной зал и контактный бар. Отличный повод для дружеских встреч, стильных девичников и банкетных мероприятий или лаунж-выходных.
Для бронирования столика свяжитесь с менеджером Carpe Diem.