Ваша скидка 10% на меню
Ваша скидка 15% и десерт
Ваша скидка 15%
Ваша скидка 10% и напиток в подарок
Ваша скидка 10% и напиток в подарок
Claret - домашний ресторан с особой аудиторией при отеле Гельвеция с отдельным входом с улицы. В меню ресторана встретились гастрономические традиции из разных уголков мира, авторский взгляд бренд-шефа Александра Богданова, современные технологии и ставка на локальные продукты – таковы штрихи к портрету Cafe Claret.
Как и подобает ресторану пятизвездочного отеля, винная карта выдержана в классическом стиле с акцентом на европейских производителей с безупречной репутацией. Гастрономические впечатления в Claret уютно соседствуют с музыкальными: каждую неделю по четвергам и пятницам с 20:00 до 22:00 в ресторане устраивают концерты живой музыки, где звучат популярные эстрадные мелодии.
Специально для клиентов Carpe Diem при предъявлении карты лояльности действует 10% скидка на все меню и предлагают напиток на выбор (чай, кофе, лимонад).
Чтобы забронировать столик, свяжитесь с менеджером Carpe Diem.
Адрес: ул. Марата д. 11
Часы работы: с 12:00 до 00:00 ежедневно.
Идеологом и создателем концепции ресторана Nordic стала Надежда Третьякова, которая не на словах, а на деле узнала вкус блюд северных стран.
На сегодняшний день нордическая кухня - ультрамодное течение в гастрономических тенденциях. Продукты для блюд используются локальные и сезонные. На открытой кухне, оснащенной по последнему слову техники, удобно творить и создавать: большой гриль добавит в блюдо нотки костра в лесу, собственная пекарня и кондитерская не оставят равнодушными сладкоежек, всегда свежие и тщательно отобранные фермерские продукты напомнят о близости к природе. В ресторане есть своя аквасистема с живыми морепродуктами. Различные виды устриц с Дальнего Востока и Японии, морские ежи, вонголе, гребешки и главный обитатель - королевский краб.
Специально для клиентов Carpe Diem при предъявлении карты лояльности действует 10% скидка на все меню и предлагают фужер игристого в виде комплимента.
Чтобы забронировать столик, свяжитесь с менеджером Carpe Diem.
Адрес: Пулковское шоссе, 107.
График работы: пн-чт 12:00–23:00; пт,сб 12:00–00:00; вс 12:00–23:00.
HIDDEN — особенный проект команды KUZNYAHOUSE, дом внутри дома, а какой дом без кухни. Небольшая комната-кухня - это chef-table на 12 человек, где можно собраться вокруг шефа и в близком контакте распробовать «what it is all about».
В HIDDEN готовят и подают большие порции простой и понятной еды в традиционных техниках slow cooking. Фокус делают на продуктах, которые сами шефы выбирают для своего ужина по принципу «для себя/друзей».
В программе регулярные guest-ужины. Все они смогут встречаться в разных форматах HIDDEN от гостевых ужинов с шефами, до свадебных вечеринок, винных вечеров под винил или даже арт-дискуссий.
Специально для клиентов Carpe Diem при предъявлении карты лояльности действует 10% скидка на все меню и предлагают фужер игристого в виде комплимента.
Чтобы забронировать столик, свяжитесь с менеджером Carpe Diem.
Адрес: наб. Адмиралтейского канала, 2М.
График работы: ежедневно, 10:00–23:00.
В новейшей истории Новой Голландии в здании Кузни расположился клуб и ресторан KUZNYAHOUSE, который стал сердцем социальной и культурной активности острова.
Шеф-повар ресторана – Руслан Закиров в своей работе опирается на принципы чистоты вкуса, пользы и эстетики. Он условно разделил год на шесть сезонов: зима-весна-раннее лето-середина лета-позднее лето-осень. Исходя из этого, была написана карта сезонности продуктов России и стран ближнего зарубежья, которая регулярно пополняться, а меню обновляться раз в два месяца, а в собственной коптильне ресторана готовят лосось, пастрами, ветчину и другие специалитеты. Каждый день выпекают свежий хлеб по традиционным европейским рецептам.
Специально для клиентов Carpe Diem при предъявлении карты лояльности действует 10% скидка на все меню и предлагают фужер игристого в виде комплимента.
Чтобы забронировать столик, свяжитесь с менеджером Carpe Diem.
Адрес: Малый проспект Петроградской стороны, 60.
SCIROCCO – двухэтажный ресторан с мансардой, панорамными окнами и огромной летней верандой.
За еду отвечает Валерий Фурик (I like wine, Sky Lounge, White Rabbit). Для SCIROCCO придумал гармоничный микс из средиземноморских блюд, разбавленных популярными трендами.
В закусках и стартерах – узнаваемые блюда в неузнаваемой подаче и свежие предложения из аквариума: устрицы, пате из утиной печени, крудо из гребешка с малиной, маринованной дыней и имбирно-медовым дрессингом, айоли из артишока.
В супах выделяются наваристая марсельская уха с морепродуктами, самбукой и фенхелем и луковый суп с копчёным сыром.
Среди горячего – все, что можно запечь или приготовить на гриле от утиной грудки с топинамбуром и вишневым кремом до осьминога с соусом рамиро.
В винный список попали несколько сотен вин разных стилей от игристой Италии и светской Франции до нью-эйджовских зинфанделей и органики.
Пространство мультиформатно и вмещает 5 залов – мансарду с панорамными окнами, уединенный балкон с камерной атмосферой, основной зал и контактный бар. Отличный повод для дружеских встреч, стильных девичников и банкетных мероприятий или лаунж-выходных.
Для бронирования столика свяжитесь с менеджером Carpe Diem.
Авторская гастрономия, музыкальная программа и весь Петербург как на ладони.
Чтобы забронировать столик, обращайтесь к менеджеру Carpe Diem.