Ваши привилегии
Встреча двух шеф-поваров Эльдара Мурадова и Дмитрия Богачева в 2015 году стала судьбоносной, и этот гастрономический тандем перерос в открытие собственного проекта в 2018 году.
Азиатское направление, необычные сочетания и дерзкий подход к гастрономии — мощный тройной страйк, который уже на старте обеспечил проекту максимум внимания. Основной ингредиент блюда традиционно оставляют практически нетронутым, создавая вокруг него оригинальную аранжировку.
В Mr. Bo не остались в стороне и от охватившей Петербург моды на завтраки, ради которых стоит приезжать к самому открытию.
Специально для клиентов Carpe Diem при предъявлении карты лояльности действует 10% скидка на все меню и предлагают фужер игристого в виде комплимента.
Чтобы забронировать столик, свяжитесь с менеджером Carpe Diem.
Адрес: Манежный пер., 2, Санкт-Петербург.
График работы: 9:00 - 23:00 каждый день.
Claret - домашний ресторан с особой аудиторией при отеле Гельвеция с отдельным входом с улицы. В меню ресторана встретились гастрономические традиции из разных уголков мира, авторский взгляд бренд-шефа Александра Богданова, современные технологии и ставка на локальные продукты – таковы штрихи к портрету Cafe Claret.
Как и подобает ресторану пятизвездочного отеля, винная карта выдержана в классическом стиле с акцентом на европейских производителей с безупречной репутацией. Гастрономические впечатления в Claret уютно соседствуют с музыкальными: каждую неделю по четвергам и пятницам с 20:00 до 22:00 в ресторане устраивают концерты живой музыки, где звучат популярные эстрадные мелодии.
Специально для клиентов Carpe Diem при предъявлении карты лояльности действует 10% скидка на все меню и предлагают фужер игристого в виде комплимента.
Чтобы забронировать столик, свяжитесь с менеджером Carpe Diem.
Адрес: ул. Марата д. 11
Часы работы: с 12:00 до 00:00 ежедневно.
Идеологом и создателем концепции ресторана Nordic стала Надежда Третьякова, которая не на словах, а на деле узнала вкус блюд северных стран.
На сегодняшний день нордическая кухня - ультрамодное течение в гастрономических тенденциях. Продукты для блюд используются локальные и сезонные. На открытой кухне, оснащенной по последнему слову техники, удобно творить и создавать: большой гриль добавит в блюдо нотки костра в лесу, собственная пекарня и кондитерская не оставят равнодушными сладкоежек, всегда свежие и тщательно отобранные фермерские продукты напомнят о близости к природе. В ресторане есть своя аквасистема с живыми морепродуктами. Различные виды устриц с Дальнего Востока и Японии, морские ежи, вонголе, гребешки и главный обитатель - королевский краб.
Специально для клиентов Carpe Diem при предъявлении карты лояльности действует 10% скидка на все меню и предлагают фужер игристого в виде комплимента.
Чтобы забронировать столик, свяжитесь с менеджером Carpe Diem.
Адрес: Пулковское шоссе, 107.
График работы: пн-чт 12:00–23:00; пт,сб 12:00–00:00; вс 12:00–23:00.
HIDDEN — особенный проект команды KUZNYAHOUSE, дом внутри дома, а какой дом без кухни. Небольшая комната-кухня - это chef-table на 12 человек, где можно собраться вокруг шефа и в близком контакте распробовать «what it is all about».
В HIDDEN готовят и подают большие порции простой и понятной еды в традиционных техниках slow cooking. Фокус делают на продуктах, которые сами шефы выбирают для своего ужина по принципу «для себя/друзей».
В программе регулярные guest-ужины. Все они смогут встречаться в разных форматах HIDDEN от гостевых ужинов с шефами, до свадебных вечеринок, винных вечеров под винил или даже арт-дискуссий.
Специально для клиентов Carpe Diem при предъявлении карты лояльности действует 10% скидка на все меню и предлагают фужер игристого в виде комплимента.
Чтобы забронировать столик, свяжитесь с менеджером Carpe Diem.
Адрес: наб. Адмиралтейского канала, 2М.
График работы: ежедневно, 10:00–23:00.
В новейшей истории Новой Голландии в здании Кузни расположился клуб и ресторан KUZNYAHOUSE, который стал сердцем социальной и культурной активности острова.
Шеф-повар ресторана – Руслан Закиров в своей работе опирается на принципы чистоты вкуса, пользы и эстетики. Он условно разделил год на шесть сезонов: зима-весна-раннее лето-середина лета-позднее лето-осень. Исходя из этого, была написана карта сезонности продуктов России и стран ближнего зарубежья, которая регулярно пополняться, а меню обновляться раз в два месяца, а в собственной коптильне ресторана готовят лосось, пастрами, ветчину и другие специалитеты. Каждый день выпекают свежий хлеб по традиционным европейским рецептам.
Специально для клиентов Carpe Diem при предъявлении карты лояльности действует 10% скидка на все меню и предлагают фужер игристого в виде комплимента.
Чтобы забронировать столик, свяжитесь с менеджером Carpe Diem.
Ресторан «Кафе Пушкинъ» теперь и в центре ГУМа у фонтана.
Новый ресторан оформлен в редком переходном стиле от неоклассицизма времен Наполеона III к ар нуво с его вьющимися линиями. Уютный зал с зеркалами и мягким розоватым светом ламп переносит гостей в Париж конца XIX века, а терраса с декоративной оградой передает атмосферу богемного французского кафе.
В меню собраны знаменитые хиты «Кафе Пушкинъ»: котлета Пожарская, пирожки, оливье, пастила, крем-брюле, бефстроганов, макарони, трюфели, десерты ручной работы, яблочный пирог, медовики – все, чем славится легендарный ресторан и кондитерская, продолжающие в XXI веке гастрономические традиции дворянской Москвы.
Для клиентов Carpe Diem при предъявлении карты лояльности комплимент - десерт трюфель с карамелью или вишней.
Подробности уточняйте у менеджера Carpe Diem.
Адрес: Красная площадь, 3
Ресторан Black Sea Beach Club – ресторан RODINA Grand Hotel & SPA. Настоящая Черноморская жемчужина. Он расположен на берегу моря, на собственном закрытом галечном пляже отеля, откуда гостям открываются вид на море и потрясающий своей красотой закат южного солнца.
Кухня здесь представлена фьюжном кавказской, европейской и итальянской кухни с локальными акцентами. В уютном основном зале круглый год проходят различные гастрономические активности.
Приятным открытием и особенностью кухни станут блюда, приготовленные на мангале, и пицца прямо из дровяной печи в авторском исполнении. Здесь уместен любой отдых: зажигательные вечеринки, торжественные банкеты, пляжные дискотеки и уединенный вечер в кругу близких, а также часто живописную террасу ресторана выбирают молодожены для своей свадебной церемонии с видом на море. Обслуживание гостей едой и напитками по меню так же осуществляется прямо к шезлонгам на пляже.
Специально для клиентов Carpe Diem действует 10% скидка на всё меню.
Чтобы забронировать, обращайтесь к менеджеру Carpe Diem.
Блюда ресторана высокой диетической кухни Axioma в RODINA Grand Hotel & SPA разработаны в авторской интерпретации шеф-повара совместно с диетологом и обладают терапевтическим эффектом. За основу питания взята концепция превентивной медицины и эко-гастрономия. В процессе приготовления уделяется особое внимание натуральным продуктам, именно поэтому основу рациона составляют качественные и органические ингредиенты.
Для приготовления блюд используются новейшие технологии, которые позволяют сохранять полезные свойства продуктов.
Специально для клиентов Carpe Diem действует 10% скидка на всё меню.
Чтобы забронировать, обращайтесь к менеджеру Carpe Diem.
Вечерний ресторан Черная Магнолия — подлинная жемчужина RODINA Grand Hotel & SPA. Благородное серебро и фиолетово-лиловая филигрань изысканного французского текстиля «Metaphore» и «Verel de Belval», тончайший фарфор и мягкое золото тяжелых портьер — все здесь подчинено безупречной эстетике утонченного стиля. Дизайн Черной Магнолии выполнен известным французским кутюрье Paco Rabanne, благодаря которому ресторан приобрел неповторимую изысканность и шик.
Легкие салаты и авторские соусы, тонкие закуски, способные возбудить аппетит самого взыскательного гурмана, гармоничные и ароматные основные блюда, восхитительные десерты — основу меню ресторана составляет изысканная авторская кухня.
Винный погреб — предмет особой гордости отеля. Каждый «экспонат» этой роскошной коллекции проходит самый тщательный отбор. В результате составилась уникальная подборка эксклюзивных вин, многие из которых входят в ТОП-100 лучших вин мира.
Специально для клиентов Carpe Diem действует 10% скидка на всё меню.
Чтобы забронировать, обращайтесь к менеджеру Carpe Diem.
Ресторан современной русской кухни «Щука» расположился на Набережной реки Мойки. На место шеф-повара в ресторан пригласили Юрия Голова (отель Kempinski). Акцент он сделал на рыбе диких пород и морепродуктах, дичи и продуктах от региональных фермеров. К примеру, здесь подают карпаччо из дикой креветки, пельмени с мясом кабана и паштет из кролика. Среди необычных блюд — хвост бобра, котлеты из медведя и десерт с лесными шишками. В ресторане организовали шефс-тейбл, за которым для 11 гостей проводят гастрономические представления.
Специально для клиентов Carpe Diem по карте лояльности действует 10% скидка и в качестве комплимента предлагается бокал игристого.
Чтобы забронировать столик в ресторане «Щука», свяжитесь с менеджером Carpe Diem.
Адрес: Набережная реки Мойки, 72
На самой верхней площадке отеля RODINA Grand Hotel & SPA располагается ресторан-терраса «Небеса». Эта локация особенно популярна у гостей для незабываемых романтических ужинов, светских мероприятий или собственных праздников. И, конечно же, «Небеса» — излюбленное место молодоженов. Регистрация под открытым небом на террасе – заветная мечта и ожившая сказка для многих молодых пар. И неудивительно: вид с террасы на панораму Черного моря, старинного субтропического парка с магнолиями и кипарисами, вершины гор и сияние неповторимого южного неба над головой полностью подтверждает фразу, что браки совершаются на «Небесах». Белоснежные скатерти и колонны создают атмосферу праздника, а изысканное меню с местными специалитетами, которые можно попробовать только на черноморском побережье, блюдами на гриле, гастрономическими хитами средиземноморской кухни и богатой винной картой не оставит равнодушным даже самого заядлого гурмана
Специально для клиентов Carpe Diem действует 10% скидка на всё меню.
Чтобы забронировать, обращайтесь к менеджеру Carpe Diem.
Ресторан «Москва» – это дань восхищения старой доброй столице и кусочек ее элегантной атмосферы, с любовью воссозданной лучшими дизайнерами и декораторами в стенах отеля. Светлый зал и фотографии старинных московских улиц вызывают чувство приятной ностальгии, бра из перламутровых пластин тонко звенят от каждого движения воздуха, притягательный морской пейзаж в окне создает непринужденную обстановку и дарит гостям хорошее настроение и прекрасное начало дня.
Меню ресторана вторит концепции: здесь подают блюда по старинным рецептам в лучших традициях роскошных застолий сталинской эпохи. А для тех, кто предпочитает идти в ногу со временем, есть всеми любимые домашние вкусы, которые каждый может встретить у себя дома, но в современной интерпретации.
Специально для клиентов Carpe Diem действует 10% скидка на всё меню.
Чтобы забронировать, обращайтесь к менеджеру Carpe Diem.
Роскошный интерьер, располагающая музыка, великолепная коллекция изысканных напитков, приятный аромат шоколада и кофе — все это lounge бар Cho-Co-Te в RODINA Grand Hotel & SPA.
В этом элегантном лобби-баре гости могут отдохнуть за чашечкой ароматного кофе, расположившись на уютных диванах. Изысканные десерты собственного приготовления, легкие закуски, чай, кофе, прохладительные и алкогольные напитки элитных марок.
Специально для клиентов Carpe Diem действует 10% скидка на всё меню.
Чтобы забронировать, обращайтесь к менеджеру Carpe Diem.
Элегантный бар с нежным названием «LILI» в RODINA Grand Hotel & SPA имеет круглую форму и высокие панорамные окна.
Это идеальное место для церемонии бракосочетания. Для деловых партнеров — это место, где проводятся фуршеты во время деловых переговоров и конференций.
Специально для клиентов Carpe Diem действует 10% скидка на всё меню.
Чтобы забронировать, обращайтесь к менеджеру Carpe Diem.
Элегантный бар с нежным названием «LILI» в RODINA Grand Hotel & SPA имеет круглую форму и высокие панорамные окна.
Это идеальное место для церемонии бракосочетания. Для деловых партнеров — это место, где проводятся фуршеты во время деловых переговоров и конференций.
Специально для клиентов Carpe Diem действует 10% скидка на всё меню.
Чтобы забронировать, обращайтесь к менеджеру Carpe Diem.
Закажите выездное ресторанное обслуживание класса «люкс» для вашего мероприятия в RODINA Grand Hotel & SPA. Все продукты прошли сертификацию качества «Зеленый Ключ», а все блюда от шеф-повара Владимира Зотеева являются авторскими и представлены только в ресторанах и службе кейтеринга RODINA.
Профессиональное оборудование, высококачественные посуда и приборы, собственный автопарк и внимательный подход к вашим предпочтениям позволяют превосходно оказывать свои услуги в любых условиях.
Специально для клиентов Carpe Diem действует 10% скидка на всё меню.
Чтобы забронировать, обращайтесь к менеджеру Carpe Diem.
Шоколатье в RODINA Grand Hotel & SPA создает необыкновенные по своему составу и экстерьеру произведения кулинарного искусства: невероятно вкусные конфеты ручной работы на основе темного и молочного шоколада, десерты и разнообразие домашней выпечки.
Любая ваша идея может быть воплощена в великолепно исполненных работах – многоярусные торты, украшения из мастики, персонажи любимых мультфильмов или даже ваша маленькая копия!
Продукция готовится вручную, исключительно из натуральных ингредиентов.
Специально для клиентов Carpe Diem действует 10% скидка на всё меню.
Чтобы забронировать, обращайтесь к менеджеру Carpe Diem.
Ladurée - старейший французский кондитерский дом, история которого началась с чайного салона. Здесь можно воссоздать изысканную атмосферу светского чайного салона и насладиться настоящими французскими сладостями.
Получая сладкие подарки от LADURÉE, у Вас складывается впечатление, что Вы находитесь в Париже.
Специально для клиентов Carpe Diem при выборе новогодних сладких наборов от бренда действует персональная скидка 5%. Подробности уточняйте у менеджера Carpe Diem.
Скидка не действует в ресторане и кондитерской и не пересекается с действующими акциями от LADURÉE.
Ресторан «Турандот» встречает 2022 год в стиле Disco. В ночь на 1 января дворец погрузится в атмосферу культового американского клуба 70-х Studio 54, где на главной сцене выступят Сергей Лазарев и Кристина Орбакайте. А шеф-повар Дмитрий Еремеев подготовил специальный новогодний сет: оливье, канапе мандарин с фуа-гра, креветка карабинерос, ассорти дим-самов, палтус в соусе из арбузного меда с авокадо, говяжья вырезка, десерт и бутылка шампанского.
Специально для клиентов Carpe Diem при покупке билета в «Тарандот» - плато морепродуктов в подарок
Стоимость билета : от 55 000 рублей.
Чтобы узнать подробности и получить промокод, свяжитесь с менеджером Carpe Diem.
В новогоднюю ночь дарить праздник будут хедлайнеры вечера – группа «Браво».
Spokane’s Girls – загадочные сестры-путешественницы, выступающие в формате театрального эксперимента, создадут волшебную атмосферу, а кавер-группа «Панды Нью-Йорка» исполнят лучшие музыкальные хиты.
Специально для клиентов Carpe Diem действует 10% скидка при покупке билетов.
Стоимость: от 35 000 до 50 000 рублей.
В стоимость включены холодные закуски и бокал французского шампанского Moёt & Chandon Imperial.
Чтобы узнать подробности и получить промокод, свяжитесь с менеджером Carpe Diem.
Ресторан «Казбек» предлагает отправиться в 2022-й с блеском, весельем и грузинским радушием. Новый год пройдет в лучших традициях старого Голливуда: праздник отправит гостей во времена золотого века кинематографа и полностью погрузит в атмосферу культовых фильмов. Праздничное настроение зададут кавер-группа Diana’s Band, диджей, профессиональные танцоры и прочие сюрпризы и подарки.
Шеф-повар Мамия Джоджуа накроет щедрый стол, который будет ломиться от угощений – как и положено в Грузии.
Специально для клиентов Carpe Diem действует скидка 10% при покупке билетов.
Стоимость взрослого билета: от 17 900 рублей.
Стоимость детского билета: 7900 рублей.
В новогоднюю ночь атмосферу будут создавать герои фильма «Иван Васильевич меняет профессию», а стилизованные фотозоны и памятные подарки перенесут в мир кинокартины Гайдая с первых минут праздника. Всю ночь танцуем под зажигательную кавер-группу вместе с шоу-балетом и ждем в гости Дедушку Мороза. В праздничном меню – икра черная, икра красная, икра баклажанная «заморская», а также широкий выбор холодных и горячих блюд.
Специально для клиентов Carpe Diem действует 10% скидка при покупке билетов.
Стоимость взрослого билета – от 17 900 рублей, детского – 9900 рублей.
Чтобы узнать подробности и получить промокод, свяжитесь с менеджером Carpe Diem.
31 декабря ресторан превратится в тропический оазис в центре зимней холодной столицы и окунет гостей в атмосферу латиноамериканской культуры. В программе: танцы под хиты артистов Латинской Америки в исполнении cover-группы и DJ-сет из новогодней классики. За гастрономическую часть отвечает Максим Колпащиков. Он подготовил праздничное меню из 5 авторских блюд специально к кануну Нового года.
Специально для клиентов Carpe Diem при покупке билета новогодний сет из 3 коктейлей в подарок.
Стоимость билета: 10 000 рублей на персону.
Чтобы узнать подробности и получить промокод, свяжитесь с менеджером Carpe Diem.
Окунитесь в обстановку лондонского тайного клуба, под звуки живой музыки, наслаждаясь легендарными блюдами от шеф-повара Игоря Беднякова. Почувствуйте себя особенными, наблюдая, как в полумраке танцует огонь, а ему аккомпанирует Mila Raketa, исполняющая проникновенные джазовые композиции. Новый год в «Бочке» – это загадывать желания, произносить тосты и ощущать себя частью закрытого общества – своей компании самых близких людей, с которыми легко и приятно встречать этот праздник.
Специально для клиентов Carpe Diem бычок на вертеле в подарок.
Депозит на одну персону – 10 000 рублей.
Дети: до 12 лет – без депозита.
Чтобы узнать подробности и получить промокод, свяжитесь с менеджером Carpe Diem.
Peach – гастрономический ресторан от Restaurants by Emin Agalarov.
Эксклюзивная атмосфера элегантности, роскоши, вкуса и стиля. Каждый элемент ресторана Peach – как отдельный ингредиент стиля. Стиль в интерьере, гастрономии, энтертайменте, высоком сервисе через 5 чувств:
Вкус
Слух
Зрение
Обоняние
Осязание
За кухню отвечает Кирилл Бергер — бренд-шеф Crocus Group, который разработал для Peach фьюжн-меню с элементами raw-бара. Севиче и крудо из морепродуктов, закуски
с черной икрой и трюфелем, мясные и рыбные блюда и, конечно, персиковые акценты в изысканной и креативной подаче.
В ресторане есть отдельный караоке-зал, театральная сцена со всем необходим оборудованием.
Возможно выступление и караоке в сопровождении известных артистов и/или профессиональных музыкантов, певцов.
Под запрос возможна постановка любой сложности от кабаре до рэп-формата
с привлечением театральных и шоу- коллективов.
Имеется зонирование с отдельным размещением и выходом на террасу с видом на набережную и Москва Сити.
Специально для клиентов Carpe Diem действует:
- привилегированное бронирование столов;
Чтобы забронировать столик, свяжитесь с менеджером Carpe Diem. И покажите Вашу карту лояльности официанту в ресторане.
Адрес: Большой Саввинский переулок, 12 с.10Г
Адрес: Малый проспект Петроградской стороны, 60.
SCIROCCO – двухэтажный ресторан с мансардой, панорамными окнами и огромной летней верандой.
За еду отвечает Валерий Фурик (I like wine, Sky Lounge, White Rabbit). Для SCIROCCO придумал гармоничный микс из средиземноморских блюд, разбавленных популярными трендами.
В закусках и стартерах – узнаваемые блюда в неузнаваемой подаче и свежие предложения из аквариума: устрицы, пате из утиной печени, крудо из гребешка с малиной, маринованной дыней и имбирно-медовым дрессингом, айоли из артишока.
В супах выделяются наваристая марсельская уха с морепродуктами, самбукой и фенхелем и луковый суп с копчёным сыром.
Среди горячего – все, что можно запечь или приготовить на гриле от утиной грудки с топинамбуром и вишневым кремом до осьминога с соусом рамиро.
В винный список попали несколько сотен вин разных стилей от игристой Италии и светской Франции до нью-эйджовских зинфанделей и органики.
Пространство мультиформатно и вмещает 5 залов – мансарду с панорамными окнами, уединенный балкон с камерной атмосферой, основной зал и контактный бар. Отличный повод для дружеских встреч, стильных девичников и банкетных мероприятий или лаунж-выходных.
Для бронирования столика свяжитесь с менеджером Carpe Diem.